Editor Foto Online Yang Mirip Dengan Photoshop

Kalau inget edit foto, bagi sebagian orang pasti yang diinget ya Photoshop, tapi bagaimana kalau nggak punya Photoshop di laptop atau komputer ? nih albazars.id kasih rekomendasi website yang berfungsi sebagai tool untuk edit foto online yang mirip bahkan nggak kalah dengan Photoshop

Perkenalkan photopea.com website editor foto secara online yang sangat berguna di saat terdesak, fiturnye gimane ? mirip kok sama Photoshop, untuk keperluan seperti crop, resize, blur, dan masih banyak lagi itu sudah tersedia loh, jadi kalian nggak perlu ribet install software di laptop atau komputer kalian.

tampilan photopea

Kenapa albazars.id rekomendasiin photopea.com? karena dari beberapa website editing foto yang sudah dicoba oleh tim albazars.id, banyak diantaranya yang mengharuskan pengguna memasang adobe flash player di browser, so itu nggak banget deh jadi pilihan jatuh kepada photopea.com.

Macam mana penampakan dari si photopea.com bang ? yuk pantengin gambar di bawah ini

Gimana? mirip kan dengan Photoshop? jadi tunggu apalagi? langsung aja kunjungi photopea.com untuk edit foto kalian, albazars.id nggak kasih tutorial gunainnya dulu ye? kan kite nggak jago editing foto :D.

Ok sekian dulu deh postingan tentang Editor Foto Online Yang Mirip Dengan Photoshop, semoga bermanfaat ye. Sekian dan terima kasih.

Sumber Gambar : skillshare.com

About Redaktur

Seorang penulis yang biasa saja

View all posts by Redaktur →

Leave a Reply